Центр продажи квартир от застройщика
НЕДВИЖИМОСТЬ от ЗАСТРОЙЩИКА.
От Подрядчика и Инвестора.
г. Краснодар, г. Геленджик, 214-ФЗ, ипотека, рассрочка.
Каталог квартир от Инвесторов и Подрядчиков.
8(861)240 94 04, 8(988)240 94 04
На одного жителя Краснодара 3 кв.метра, много или мало?
На одного жителя Краснодара 3 кв.метра, много или мало?

В среднем на одного жителя Краснодара приходится почти 3 квадратных метра в новостройках.

Это более 40 тысяч квартир или 2,5 миллиона «квадратов». Данный показатель – один из самых высоких не только на Юге России, но и по стране.

 
Недвижимость в Краснодаре будет расти прежними темпами за счет крупных компаний. 
 
Вообще для всего Краснодарского края весенние месяцы оказались выгодными – темпы застройки в региона восстановились, продажи стабилизировались.
В марте-апреле ситуация на рынке улучшилась по сравнению с зимой.
 
Купить квартиру в Краснодаре сегодня можно примерно за 35 тысяч рублей за квадратный метр. На вторичном рынке цены выше на 10 тысяч. В целом, стоимость продолжает оставаться в зависимости от степени готовности и ликвидности объекта. В элитных домах цены могут достигать 70 тысяч рублей за «квадрат».
 
Эксперты считают, что новостройки в Краснодаре будут захватывать все больше территории. Объемы строительства в городе и крае вырастут примерно на 10 процентов и достигнут 5 миллионов квадратных метров. Большая часть придется на многоквартирные дома.
 
В Краснодаре на начало мая находилось в реализации порядка 3 миллионов «квадратов». Самое доступное жилье на сегодняшний день – на окраинах города, там строят развитые микрорайоны с полной инфраструктурой. Самое дорогое – в центре. Однако здесь мало места для возведения домов да и стоимость земли запредельная. Поэтому строительных работ в этих районах немного.
Новостройки 23. Недвижимость от застройщика
Офис №1: ул. 40-летия победы 125 тел. 8 (988) 248-74-04

novostrojki23@pismorf.com

© 2014 Все права защищены.

Новостройки 23. Недвижимость от застройщика